0
Drucken
0

Avocado-Dill-Suppe mit geräucherter Forelle

Avocado-Dill-Suppe mit geräucherter Forelle
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. Klein würfeln, mit dem Zitronensaft und Dill mischen, 4 EL beiseite legen und den Rest mit den Frühlingszwiebeln in einem Mixer pürieren.

2
Den Joghurt, die saure Sahne zugeben, untermixen und nach und nach die Brühe dazugießen. Mit Tabasco und Worcestersauce abschmecken und in Schälchen füllen. Die Forelle in Stücke zupfen und mit den übrigen Avocadowürfeln auf der Suppe anrichten. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages