EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Avocado-Dill-Suppe mit geräucherter Forelle
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 reife Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL frisch gehackter Dill
- 3 EL Naturjoghurt
- 3 EL saure Sahne
- 600 ml Gemüsebrühe
- Tabasco
- Worcestersauce
- 150 g Räucherforelle
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. Klein würfeln, mit dem Zitronensaft und Dill mischen, 4 EL beiseite legen und den Rest mit den Frühlingszwiebeln in einem Mixer pürieren.
2.
Den Joghurt, die saure Sahne zugeben, untermixen und nach und nach die Brühe dazugießen. Mit Tabasco und Worcestersauce abschmecken und in Schälchen füllen. Die Forelle in Stücke zupfen und mit den übrigen Avocadowürfeln auf der Suppe anrichten. Sofort servieren.