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Avocado-Dill-Suppe mit geräucherter Forelle

Avocado-Dill-Suppe mit geräucherter Forelle

30 min
Zeit:
290
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
3 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackter Dill
3 EL Naturjoghurt
3 EL saure Sahne
600 ml Gemüsebrühe
Tabasco
Worcestersauce
150 g Räucherforelle
Zubereitung
1.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. Klein würfeln, mit dem Zitronensaft und Dill mischen, 4 EL beiseite legen und den Rest mit den Frühlingszwiebeln in einem Mixer pürieren.

2.
Den Joghurt, die saure Sahne zugeben, untermixen und nach und nach die Brühe dazugießen. Mit Tabasco und Worcestersauce abschmecken und in Schälchen füllen. Die Forelle in Stücke zupfen und mit den übrigen Avocadowürfeln auf der Suppe anrichten. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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