Avocado-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-DipDurchschnittliche Bewertung: 41524

Avocado-Dip

Avocado-Dip
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 weiche, reife Avocados (je 200 g)
Saft von 1 Zitronen
½ Knoblauchzehe
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL Basilikum fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Etwa 2 EL des Fruchtfleischs klein würfeln.

2

Das restliche Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer fein pürieren. Avocado-Würfel und Basilikum unter das Püree mischen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Der Avocado Dip eignet sich als delikater Brotaufstrich. Ein Klassiker ist er in der mexikanischen Küche.