0
Drucken
0

Avocado-Dip

Avocado-Dip
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 weiche, reife Avocados (je 200 g)
Saft von 1 Zitronen
½ Knoblauchzehe
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL Basilikum fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Etwa 2 EL des Fruchtfleischs klein würfeln.

2

Das restliche Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer fein pürieren. Avocado-Würfel und Basilikum unter das Püree mischen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Der Avocado Dip eignet sich als delikater Brotaufstrich. Ein Klassiker ist er in der mexikanischen Küche.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages