Avocado Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Avocado Dip

Rezept: Avocado Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 sehr große oder 2 mittelgroße Avocado halbiert und entkernt
kleine Zwiebel fein gehackt
2 grüne Chilischoten entkernt und gehackt
4 Stengel Korianderblatt gehackt
Salz
250 g Tomaten abgezogen, entkernt und gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der gehackten Zwiebeln, die Chilischoten, die Hälfte des Korianders und das Salz im Mörser mit dem Stößel zu einer gleichmäßigen Paste zerstoßen. Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit der Chilipaste vermischen.

2

Dann die Tomaten, die restlichen Zwiebeln und den restlichen Koriander dazugeben. Gut miteinander verrühren. Dip sofort und direkt aus dem Mörser servieren.