0
Drucken
0

Avocado Dip

Avocado Dip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 sehr große oder 2 mittelgroße Avocado halbiert und entkernt
kleine Zwiebel fein gehackt
2 grüne Chilischoten entkernt und gehackt
4 Stengel Korianderblatt gehackt
Salz
250 g Tomaten abgezogen, entkernt und gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der gehackten Zwiebeln, die Chilischoten, die Hälfte des Korianders und das Salz im Mörser mit dem Stößel zu einer gleichmäßigen Paste zerstoßen. Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit der Chilipaste vermischen.

2

Dann die Tomaten, die restlichen Zwiebeln und den restlichen Koriander dazugeben. Gut miteinander verrühren. Dip sofort und direkt aus dem Mörser servieren.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages