Avocado-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Avocado-Dip

mit Tomaten

Avocado-Dip
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.

2

Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

3

Tomatenwürfel und Zwiebelringe zur zerdrückten Avocado geben und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Olivenöl abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages