Avocado-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Avocado-Dip

mit Tomaten

Avocado-Dip
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.

2

Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

3

Tomatenwürfel und Zwiebelringe zur zerdrückten Avocado geben und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Olivenöl abschmecken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages