0
Drucken
0

Avocado-Dip

mit Tomaten

Avocado-Dip
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.

2

Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

3

Tomatenwürfel und Zwiebelringe zur zerdrückten Avocado geben und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Olivenöl abschmecken.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages