Avocado-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Avocado-Dip

Avocado-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
1 Tasse Mayonnaise
Saft von einer Zitronen
1 TL Essig
1 EL geriebene Zwiebel
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, as Fruchtfleisch herauslöffeln und pürieren. Zitronensaft, Zwiebeln und zerpresstem Knoblauch und Mayonnaise dazugeben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Dip in den ausgehöhlten Avocadoschalen servieren.