Avocado-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Avocado-Dip

Rezept: Avocado-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
2 EL Mayonnaise (oder Schmand)
Zitronen (den Saft davon)
Knoblauchsalz
weißer Pfeffer
2 TL scharfer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado zunächst halbieren, schälen und dann das Fruchtfleisch herausnehmen.

Mit Zitrone beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.

Dann die restlichen Zutaten hinzu und alles gut vermischen.

Kräftig abschmecken.

Schlagwörter