0
Drucken
0

Avocado-Frischkäse

Avocado-Frischkäse
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch von 1 reifen Avocado herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Saft von 1 Limette vermischen.

2

Den Frischkäse sowie die in feine Würfel geschnittene Zwiebel und 2 EL gehackte Kerbelblätter untermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer nach gewünschter Schärfe würzen.

3

Die Avocado-Creme mit Folie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut als Dip zu Gemüsestangen wie Fenchel, Möhren oder Paprikaschoten und schmeckt auch sehr gut mit Crackern.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter