Avocado-Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Avocado-Frischkäse

Rezept: Avocado-Frischkäse
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch von 1 reifen Avocado herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Saft von 1 Limette vermischen.

2

Den Frischkäse sowie die in feine Würfel geschnittene Zwiebel und 2 EL gehackte Kerbelblätter untermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer nach gewünschter Schärfe würzen.

3

Die Avocado-Creme mit Folie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut als Dip zu Gemüsestangen wie Fenchel, Möhren oder Paprikaschoten und schmeckt auch sehr gut mit Crackern.

Schlagwörter