Avocado-Frischkäse-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-Frischkäse-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Avocado-Frischkäse-Creme

Rezept: Avocado-Frischkäse-Creme
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados (je ca. 300 g)
1 TL Zitronensaft
200 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Crème fraîche
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
4 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
2 Zitronenschalen
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Zubereitungsschritte

1

Die Avocados waschen trockentupfen, längs halbieren und die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Dabei einen Rand von ca. 1/2 cm stehen lassen und mit Zitronensaft einreiben, um eine schnelle Bräunung zu vermeiden.

2

Das Avocadofleisch mit dem Frischkäse, Crème fraiche, 2/3 der Zitronenschale, dem Zitronensaft und dem Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.

3

Die Masse mit einen Spritzbeutel in die Avocadoschalen spritzen. Die Früchte für etwa 30 Minuten in das Gefriergerät stellen.

4

Die Zitronenscheiben halbieren. Die Avocados mit den Zitronenscheiben und der restlichen Zitronenschale garnieren.