0
Drucken
0

Avocado-Garnelensalat

Avocado-Garnelensalat
409
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g geschälte Garnelen (TK)
1 Staude Chicorée
1 Schalotte
½ Kästchen Kresse
4 reife Avocados
1 Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Garnelen auftauen lassen.
2
Chicorée putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälften in Streifen schneiden.
3
Schalotte fein würfeln, Kresse abschneiden.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4
Avocados längs halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rand herauslösen und klein würfeln.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
5
Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln, den Rest unter das Fruchtfleisch mischen.
6
Avocadowürfel mit Garnelen, Chicorée, Schalotte, Kresse und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Avocadohälften damit füllen.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages