0
Drucken
0

Avocado-Gurken-Kaltschale

Avocado-Gurken-Kaltschale
407
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen im elektrischen Zerhacker pürieren. Öl, Brühe und die Säfte untermixen und salzen. Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Eine Hälfte grob, die andere fein würfeln. Grob gehackte Gurkenwürfel und Avocado in einen hohen Rührbecher geben und mit dem elektrischen Schneidestab ganz fein pürieren. Joghurt, Buttermilch, Essig, Orangen- und Zitronensaft zum Avocado-Gurken-Püree geben und alles erneut mit dem elektrischen Schneidestab cremig aufmixen. Salzen und 30 Minuten kühlen. Mit Pesto und kleinen Gurkenwürfel servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Top-Deals des Tages
Aodoor Doppelglockenwecker mit Nachtlicht,lauter Alarm, Quarzlaufwerk, kein Ticken geräuschlos, großes Zifferblatt von 4 Zoll, Schwarz, 1*AA Batterien (Batterien nicht im Lieferumfang)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
48er Box WEDDING BUBBLES Seifenblasen HOCHZEIT EinsSein® Torte weiss | Unverzichtbar für perfekte Hochzeitsfotos | Party Goldene Hochzeitstorte Geburtstag Feier Kommunion Gastgeschenke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
BAYTTER® 4x 15er Eiswürfelform Pralinenform Schokoladenform aus Silikon für Eiswürfel, Schokolade usw. Maße von 34x34mm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages