Avocado-Gurken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Gurken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81535

Avocado-Gurken-Salat

Rezept: Avocado-Gurken-Salat
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit grobem Salz überstreuen. Mit einem passenden Teller und einem Gewicht beschweren. Nach einer halben Stunde ist der Gurkensaft ausgetreten und kann abgeschüttet werden. Die Gurkenscheiben abschmecken und wenn sie zu salzig sein sollten, mit etwas Wasser abspülen und trocknen.

2

Die Avocados halbieren und den Stein herausnehmen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel in Kügelchen herausstechen und mit den Gurkenscheiben in einer Salatschüssel anrichten. Die zerdrückte Knoblauchzehe zusammen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer unter den Salat geben und recht kühl servieren.