0
Drucken
0

Avocado-Gurken-Salat

Avocado-Gurken-Salat
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit grobem Salz überstreuen. Mit einem passenden Teller und einem Gewicht beschweren. Nach einer halben Stunde ist der Gurkensaft ausgetreten und kann abgeschüttet werden. Die Gurkenscheiben abschmecken und wenn sie zu salzig sein sollten, mit etwas Wasser abspülen und trocknen.

2

Die Avocados halbieren und den Stein herausnehmen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel in Kügelchen herausstechen und mit den Gurkenscheiben in einer Salatschüssel anrichten. Die zerdrückte Knoblauchzehe zusammen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer unter den Salat geben und recht kühl servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages