0
Drucken
0

Avocado-Gurken-Suppe

Avocado-Gurken-Suppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Salatgurken schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Das Avocado-Fleisch dann sofort mit 2 EL Limettensaft beträufeln und zusammen mit Gurkenstücken, Frühlingszwiebeln, 1 TL Wasabipaste, Dickmilch und Gemüsefond im Mixer fein pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, restlichem Limettensaft und Wasabi abschmecken und 1 Stunde kalt stellen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Als Nächstes Pumpernickel mit den Händen zerbröseln. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten, bis er goldbraun ist. Daraufhin den Knoblauch aus dem Öl nehmen und die Schwarzbrotbrösel darin knusprig rösten.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Nun die Suppe aus dem Kühlschrank nehmen, einmal aufmixen und in gekühlte Schälchen füllen. Mit geröstetem Pumpernickel und Kresse servieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages