Avocado-Hänchensalat

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Avocado-Hänchensalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Lollo Rosso
½ Kopfsalat
Novitasalat
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Sojasauce
1 EL Currypulver
1 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
1 Mango
2 Avocados
Für die Marinade
4 EL Apfelessig
4 EL Mineralwasser
1 TL Teriyaki-Sauce
2 TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer
4 EL Sesamöl

Zubereitungsschritte

1.

Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die Mango schälen und am Kern entlang halbieren, den Kern herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2.

Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Sojasoße marinieren, etwas durchkneten. Das Mehl mit Curry mischen und das Fleisch darin wenden.

3.

In heißem Butterschmalz knusprig braten. Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen. Den Salat auf Tellern anrichten, marinieren. Mit Fleisch, Mango und Avocado belegt servieren.

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