0
Drucken
0

Avocado-Käse-Dip

Avocado-Käse-Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
150 g Blauschimmel-Weichkäse
2 EL Sahne
2 Avocados
2 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
20 Grissini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Käse zerbröckeln, unter Zugabe der Sahne mit einer Gabel mittelfein zerdrücken und die Schalotten einarbeiten. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit einer Gabel zerdrücken und unter die Käsemasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Portionsweise in kleine Becher oder Gläschen füllen und mit je 5 Grissinistangen servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages