Avocado-Käse-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Käse-DipDurchschnittliche Bewertung: 41523

Avocado-Käse-Dip

Rezept: Avocado-Käse-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
100 g Gorgonzola oder Bavaria-blue-Käse
1 Eigelb
saure Sahne
1 Prise Salz
1 Messerspitze Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocados schälen, entkernen und zusammen mit dem Käse pürieren, Eigelb und saure Sahne unterrühren, mit Salz und wenig Curry abschmecken.

2

Den Käse-Avocado-Dip kalt zu warmen Artischocken oder Selleriestangen servieren.