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Avocado-Käse-Dip

Avocado-Käse-Dip

15 min
Zeit:
395
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
150 g Blauschimmelkäse
2 EL Schlagsahne
2 Avocados
2 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
20 Grissini
Zubereitung
1.

Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Käse zerbröckeln, unter Zugabe der Sahne mit einer Gabel mittelfein zerdrücken und die Schalotten einarbeiten. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und mit dem Zitronensaft beträufeln.

2.

Mit einer Gabel zerdrücken und unter die Käsemasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Portionsweise in kleine Becher oder Gläschen füllen und mit je 5 Grissinistangen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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