EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 150 g Blauschimmelkäse
- 2 EL Schlagsahne
- 2 Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Muskat
- 20 Grissini
Zubereitung
1.
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Käse zerbröckeln, unter Zugabe der Sahne mit einer Gabel mittelfein zerdrücken und die Schalotten einarbeiten. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.
Mit einer Gabel zerdrücken und unter die Käsemasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Portionsweise in kleine Becher oder Gläschen füllen und mit je 5 Grissinistangen servieren.