0
Drucken
0

Avocado-Kalbfleisch-Röllchen

Avocado-Kalbfleisch-Röllchen

Avocado-Kalbfleisch-Röllchen - Gut gewickelt: Feurig-cremige Füllung und edle Hülle ergänzen sich perfekt.

230
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten 2–3 Minuten anbraten.

2

Fleisch herausnehmen, mit Salz und Paprikapulver würzen und auf einem Backrost im vorgeheizten Backofen bei 100 °C (Umluft 80 °C; Gas: Stufe 1) 45–60 Minuten (je nach Fleisch-dicke) rosa garen.

3

Inzwischen Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Würfel schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft und Wasabi verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Fleisch aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. 

5

Inzwischen Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 

6

Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocadocreme auf die Kalbsscheiben verteilen und einrollen. Chilistreifen über die Röllchen geben.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages