Avocado-Kalbfleisch-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-Kalbfleisch-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Avocado-Kalbfleisch-Röllchen

Avocado-Kalbfleisch-Röllchen

Avocado-Kalbfleisch-Röllchen - Gut gewickelt: Feurig-cremige Füllung und edle Hülle ergänzen sich perfekt.

230
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbsfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten 2–3 Minuten anbraten.

2

Fleisch herausnehmen, mit Salz und Paprikapulver würzen und auf einem Backrost im vorgeheizten Backofen bei 100 °C (Umluft 80 °C; Gas: Stufe 1) 45–60 Minuten (je nach Fleisch-dicke) rosa garen.

3

Inzwischen Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Würfel schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft und Wasabi verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

4

Fleisch aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. 

5

Inzwischen Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 

6

Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocadocreme auf die Kalbsscheiben verteilen und einrollen. Chilistreifen über die Röllchen geben.

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