Avocado-Kaviar- Sandwich Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-Kaviar- Sandwich

Rezept: Avocado-Kaviar- Sandwich
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Kaviar (roter Forellen-Kaviar)
einige Blättchen Radicchio
1 kleine Tomate
einige Halme Schnittlauch
2 Sesambrötchen
1 EL kaltgepresster Orangensaft
Jodsalz
1 vollreife Avocado
1 TL Limettensaft
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und gut abtropfen lassen. Tomate waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch kurz abbrausen und in Röllchen schneiden. Beides mit Olivenöl und Salz mischen.

2

Brötchen aufschneiden, Salatblätter auf die unteren Hälften verteilen und die Tomatenscheiben daraufgeben.

3

Avocado schälen, halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Sofort mit Limettensaft beträufeln.

4

Avocadospalten und Forellen-Kaviar auf den Tomatenscheiben anrichten. Schwarzen Pfeffer frisch darübermahlen. Brötchenhälften zusammensetzen und servieren.