0
Drucken
0

Avocado-Knoblauch-Salsa mit Zimt und Vanille

Avocado-Knoblauch-Salsa mit Zimt und Vanille
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Limettensaft vermengen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein zerreiben. Beides mit dem Ingwer und der Vanille unter die Avocado mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit ein wenig Zimt bestreut servieren.

2

Dazu nach Belieben Kartoffelchips reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages