0
Drucken
0

Avocado-Knoblauch-Salsa mit Zimt und Vanille

Avocado-Knoblauch-Salsa mit Zimt und Vanille
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Limettensaft vermengen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein zerreiben. Beides mit dem Ingwer und der Vanille unter die Avocado mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit ein wenig Zimt bestreut servieren.

2

Dazu nach Belieben Kartoffelchips reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages