Avocado-Knoblauch-Salsa mit Zimt und Vanille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Knoblauch-Salsa mit Zimt und VanilleDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Avocado-Knoblauch-Salsa mit Zimt und Vanille

Avocado-Knoblauch-Salsa mit Zimt und Vanille
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Limettensaft vermengen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein zerreiben. Beides mit dem Ingwer und der Vanille unter die Avocado mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit ein wenig Zimt bestreut servieren.

2

Dazu nach Belieben Kartoffelchips reichen.