0
Drucken
0

Avocado-Kokos-Kaltschale mit Shrimps-Spieß

Avocado-Kokos-Kaltschale mit Shrimps-Spieß
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Anschließend klein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Zusammen mit dem geschälten Knoblauch und ein wenig Brühe fein pürieren. Die Kokosmilch, die Hälfte der Gurkenwürfeln zufügen und unter weiterem mixen Brühe bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen. Mit Limettensaft, Wasabi und Salz abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.

2

Die Garnelen jeweils auf einen Spieß stecken, salzen, pfeffern und in heißem Öl 1-2 Minuten braten.

3

Die Suppe auf Teller oder Schüsseln verteilen, mit den Tomaten- und Gurkenwürfeln bestreuen, die Spieße darüber legen und mit Koriander garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages