0
Drucken
0

Avocado-Krebsfleisch-Cocktail

Avocado-Krebsfleisch-Cocktail
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Avocadohälften)
2 reife Avocados
halbe Zitronen
125 g gedünstete Champignons
100 g gekochtes Krebsfleisch
für die Cocktailsoße
1 Becher saure Sahne
3 EL Tomatenketchup
1 EL Weinbrand
1 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Salz
grob geschroteter Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Dillzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 reife Avocados waschen, abtrocknen, längs halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herauslösen ohne die Schale dabei zu verletzen, in Würfel schneiden, mit dem Saft von einer halben Zitrone beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

125 g gedünstete Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.

3

100 g gekochtes Krebsfleisch zerpflücken, mit den Champignons zu den Avocados geben.

4

1 Becher (150 g) der sauren Sahne mit 3 EL Tomatenketchup und 1 EL Weinbrand verrühren, 1 TL geriebenen Meerrettich (aus dem Glas) unterrühren sowie mit Salz, grob geschrotetem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 1-2 EL gemischte, gehackte Kräuter hinzufügen.

5

Die Cocktailzutaten in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen, mit der Soße übergießen und den Cocktail mit Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages