0
Drucken
0

Avocado-Mandarinen-Rohkost

mit Brunnenkresse

Avocado-Mandarinen-Rohkost
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kresse verlesen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Eine Mandarine halbieren und auspressen. Mandarinensaft mit Birnendicksaft, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Zweite Mandarine gründlich waschen und trockenreiben. Dick schälen, damit die weiße Haut auch entfernt wird. Mandarinenfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden.

3

Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. 

4

Oliven, Kresse, Mandarinen und Avocadospalten auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln. Dazu Knäckebrot reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages