Avocado-Mandarinen-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-Mandarinen-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Avocado-Mandarinen-Rohkost

mit Brunnenkresse

Avocado-Mandarinen-Rohkost
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kresse verlesen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Eine Mandarine halbieren und auspressen. Mandarinensaft mit Birnendicksaft, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Zweite Mandarine gründlich waschen und trockenreiben. Dick schälen, damit die weiße Haut auch entfernt wird. Mandarinenfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden.

3

Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. 

4

Oliven, Kresse, Mandarinen und Avocadospalten auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln. Dazu Knäckebrot reichen.