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Avocado-Mango-Platte

Avocado-Mango-Platte

Avocado-Mango-Platte - Tolle Mischung aus herzhaften und fruchtigen Aromen.

472
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin bei starker Hitze in 3–4 Minuten rundherum gar- braten. Salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.

2

Avocados halbieren, Kerne herausdrehen, Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken, längs in dünne Scheiben schneiden und sofort mit 1 EL Limettensaft beträufeln.

3

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden.

4

Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Mit Chili, restlichem Öl und restlichem Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Avocadoscheiben auf einer Platte leicht überlappend anrichten, Garnelen darauf verteilen und mit Mangowürfeln bestreuen. Mit Vinaigrette beträufelt servieren.

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