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Avocado-Mango-Salat mit Cashews

Avocado-Mango-Salat mit Cashews

20 min
Zeit:
614
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
160 g junger Blattspinat ersatzweise Rucola
2 kleine rote Zwiebeln
2 Mangos reif
2 Avocados reif
2 kleine rote Chilischoten
80 ml Rapsöl
120 ml Orangensaft frisch gepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
120 g Cashewkerne
Koriander nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatOrangensaftCashewkernRapsölZwiebelMango
Zubereitung
1.

Den Blattspinat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebeln schälenund in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Spinat mit den Avocado- und Mangostücken in Glasschälchen anrichten. Die Zwiebelstreifen jeweils darüber streuen.

2.

Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Das Öl mit Orangensaft, Chili, Salz und Pfeffer mischen. Die Cashewnüsse kurz in einer Pfanne rösten. Dressing und Nüsse über den Salat geben. Nach Belieben mit Korianderblättchen bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien614 kcal(29 %)
Protein11 g(11 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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