EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Stiele Estragon
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Rapsöl
- 1 Msp. gemahlene Vanille
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Honigmelone
- 2 Avocados
Zubereitung
1.
Estragon waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit Zitronensaft, Ölen und Vanille verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
3.
Avocados halbieren, entkernen, Frucht- fleisch aus den Schalen lösen und ebenfalls in Spalten schneiden.
4.
Melonen- und Avocadospalten mit dem Dressing vermischen und auf 4 Teller verteilen.