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Avocado mit Clementinen und Schalotten

Avocado mit Clementinen und Schalotten
375
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Clementinen schälen, die Schnitze vorsichtig enthäuten und halbieren. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles vermischen und ziehen lassen.


Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
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2

Für die Marinade den Senf mit dem Öl gut verrühren, anschließend den Honig unterrühren und alles zu einer festen Paste verarbeiten. Diese mit Aceto Balsamico sämig rühren und zum Schluss mit Tabasco vorsichtig abschmecken.


3

Die Marinade unter Obst und die Schalotten mischen und noch etwas ziehen lassen.

 

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