0
Drucken
0

Avocado mit Clementinen und Schalotten

Avocado mit Clementinen und Schalotten
375
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Clementinen schälen, die Schnitze vorsichtig enthäuten und halbieren. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles vermischen und ziehen lassen.


2

Für die Marinade den Senf mit dem Öl gut verrühren, anschließend den Honig unterrühren und alles zu einer festen Paste verarbeiten. Diese mit Aceto Balsamico sämig rühren und zum Schluss mit Tabasco vorsichtig abschmecken.


3

Die Marinade unter Obst und die Schalotten mischen und noch etwas ziehen lassen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter