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Avocado mit Garnelensalat gefüllt

Avocado mit Garnelensalat gefüllt

30 min
Zeit:
198
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Avocados
8 Krabben küchenfertig
1 EL Traubenkernöl
150 g Rettich
2 EL Crème fraîche
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Currypulver
4 Salatblätter
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Rettich schälen und fein reiben. Mit Zitronensaft und Creme fraiche vermengen, salzen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
2.
Salatblätter waschen und putzen.
3.
Krabben in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern.
4.
Avocados halbieren, Kern entfernen. Salat abschmecken und die Hälfte auf die Avocados verteilen. darauf die Salatblätter legen, restlichen Salat darauf geben und Krabben darauf legen. Mit Koriander garnieren und jeweils mit etwas Curry gewürzt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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