EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Avocado mit Garnelensalat gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Avocados
- 8 Krabben küchenfertig
- 1 EL Traubenkernöl
- 150 g Rettich
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Currypulver
- 4 Salatblätter
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Rettich schälen und fein reiben. Mit Zitronensaft und Creme fraiche vermengen, salzen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
2.
Salatblätter waschen und putzen.
3.
Krabben in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern.
4.
Avocados halbieren, Kern entfernen. Salat abschmecken und die Hälfte auf die Avocados verteilen. darauf die Salatblätter legen, restlichen Salat darauf geben und Krabben darauf legen. Mit Koriander garnieren und jeweils mit etwas Curry gewürzt servieren.