Avocado mit Grapefruitgelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado mit GrapefruitgeleeDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Avocado mit Grapefruitgelee

Avocado mit Grapefruitgelee
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Grapefruitsaft
2 TL Honig
1 Prise Salz
Zitronen entsaftet
Jetzt bei Amazon kaufenAgar-Agar (Pulver)
2 reife Avocados
4 Blätter Salat
4 EL Alfalfasprossen
2 Frühlingszwiebeln dünne Ringe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grapefruitsaft, Honig, Salz und Zitronensaft vermischen. Den Saft erhitzen, währenddessen Agar Agar-Pulver in 3 EL Wasser auflösen.

2

Den Saft kurz vor dem Kochen vom Feuer nehmen, Agar Agar-Lösung untermischen und die Flüssigkeit in eine kalt ausgespülte, abgetrocknete Schüssel gießen. Abkühlen lassen. 30 Minuten auf Eis stellen.

3

Avocados schälen, halbieren und entkernen. In dünne Scheiben schneiden und das fest gewordene Gelee in Würfel schneiden. Avocadoscheiben und Grapefruitwürfel portionsweise auf einem Salatblatt anrichten. Mit Alfalfa-Sprossen und Frühlingszwiebeln garnieren.