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Avocado mit Guacamolefüllung und Nachos

Avocado mit Guacamolefüllung und Nachos

20 min
Zeit:
144
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Avocados
2 Schalotten
1 Chilischote
2 Tomaten
Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AvocadoSchalotteChilischoteTomateLimettensaftSalz
Zubereitung
1.
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen fein würfeln.
2.
Chilischote fein hacken.
3.
Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Oder oberes Drittel der Avocado abschneiden und Fruchtfleisch sowie Kern mit einem Löffel herauslösen. Dann kann sie später gefüllt werden.
4.
Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Limettensaft, Zwiebelringen, Chilistreifen und Tomatenwürfel gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben in ausgehöhlte Avocadoschale füllen. Dazu Tortillachips reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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