0
Drucken
0

Avocado mit Himbeeressig

Avocado mit Himbeeressig
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen, Tomate waschen, grünen Stielansatz herausschneiden, beides fein würfeln.
Zitronenmelisse abbrausen, Blättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Alles mit Essig, Zucker und Salz verrühren. Öl unterrühren.

3

Avocados längs halbieren, Kerne herauslösen und die Hälften auf Tellern anrichten.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Pfeffer grob darübermahlen, mit der Vinaigrette beträufeln. Sofort servieren.

Dazu paßt knuspriges Baguette.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages