Avocado mit Himbeeressig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado mit HimbeeressigDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Avocado mit Himbeeressig

Avocado mit Himbeeressig
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen, Tomate waschen, grünen Stielansatz herausschneiden, beides fein würfeln.
Zitronenmelisse abbrausen, Blättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden.

2

Alles mit Essig, Zucker und Salz verrühren. Öl unterrühren.

3

Avocados längs halbieren, Kerne herauslösen und die Hälften auf Tellern anrichten.

4

Pfeffer grob darübermahlen, mit der Vinaigrette beträufeln. Sofort servieren.

Dazu paßt knuspriges Baguette.