0
Drucken
0

Avocado mit Himbeeressig

Avocado mit Himbeeressig
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen, Tomate waschen, grünen Stielansatz herausschneiden, beides fein würfeln.
Zitronenmelisse abbrausen, Blättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Alles mit Essig, Zucker und Salz verrühren. Öl unterrühren.

3

Avocados längs halbieren, Kerne herauslösen und die Hälften auf Tellern anrichten.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Pfeffer grob darübermahlen, mit der Vinaigrette beträufeln. Sofort servieren.

Dazu paßt knuspriges Baguette.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages