Avocado mit Himbeeressig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Avocado mit Himbeeressig

Avocado mit Himbeeressig
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen, Tomate waschen, grünen Stielansatz herausschneiden, beides fein würfeln.
Zitronenmelisse abbrausen, Blättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden.

2

Alles mit Essig, Zucker und Salz verrühren. Öl unterrühren.

3

Avocados längs halbieren, Kerne herauslösen und die Hälften auf Tellern anrichten.

4

Pfeffer grob darübermahlen, mit der Vinaigrette beträufeln. Sofort servieren.

Dazu paßt knuspriges Baguette.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages