Avocado mit Himbeeressig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado mit HimbeeressigDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Avocado mit Himbeeressig

Avocado mit Himbeeressig
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen, Tomate waschen, grünen Stielansatz herausschneiden, beides fein würfeln.
Zitronenmelisse abbrausen, Blättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden.

2

Alles mit Essig, Zucker und Salz verrühren. Öl unterrühren.

3

Avocados längs halbieren, Kerne herauslösen und die Hälften auf Tellern anrichten.

4

Pfeffer grob darübermahlen, mit der Vinaigrette beträufeln. Sofort servieren.

Dazu paßt knuspriges Baguette.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages