Avocado mit Käsewürfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado mit KäsewürfelnDurchschnittliche Bewertung: 41524

Avocado mit Käsewürfeln

Rezept: Avocado mit Käsewürfeln

Avocado mit Käsewürfeln - Cremige Frucht und herzhafte Beilagen passen wunderbar zusammen und ermöglichen einen Powerstart in den Tag.

190
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
10 Kirschtomaten
½ Kugel Mozzarella (60 g)
2 EL schwarze entsteinte Oliven (40 g)
1 kleine Zwiebel
3 Stiele Minze
4 reife Avocados (800 g)
4 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden.

2

Minze waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch vorsichtig aushöhlen, dabei einen Rand von 1 cm stehen lassen.

3

Avocadofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Tomaten, Oliven, Käse, Zwiebel, Minze, 2 EL Limettensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Avocadohälften mit restlichem Limettensaft bestreichen und Salat einfüllen.