0
Drucken
0

Avocado mit Radicchio und Grapefruit

Avocado mit Radicchio und Grapefruit
227
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen, so dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird, dabei den Saft auffangen. Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen. Grapefruit wie Avocados in dünne Scheiben schneiden, Avocados mit dem aufgefangenen Grapefruitsaft beträufeln.

2

Zwiebel schälen, sehr fein würfeln, mit Essig, Brühe, Senf, Salz, Pfeffer und Sirup verrühren. Distelöl mit einer Gabel kräftig unterschlagen.

3

Avocado· und Grapefruitscheiben zusammen mit dem Radicchio auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter