Avocado mit Radicchio und Grapefruit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado mit Radicchio und GrapefruitDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Avocado mit Radicchio und Grapefruit

Avocado mit Radicchio und Grapefruit
227
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen, so dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird, dabei den Saft auffangen. Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen. Grapefruit wie Avocados in dünne Scheiben schneiden, Avocados mit dem aufgefangenen Grapefruitsaft beträufeln.

2

Zwiebel schälen, sehr fein würfeln, mit Essig, Brühe, Senf, Salz, Pfeffer und Sirup verrühren. Distelöl mit einer Gabel kräftig unterschlagen.

3

Avocado· und Grapefruitscheiben zusammen mit dem Radicchio auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, sofort servieren.

Schlagwörter