Avocado mit Roquefort-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado mit Roquefort-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Avocado mit Roquefort-Creme

Avocado mit Roquefort-Creme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Avocados halbiert, entkernt, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale gehoben und in Würfel geschnitten, die Schalen beiseite gestellt
Roquefort-Crème
60 g Roquefort
60 g weiche Butter
125 g trockener Quark
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprika
Herz von grünem Salat in dünne Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel Roquefort, Butter und Quark zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Paprika würzen. Avocadowürfel mit der Roquefort-Creme vermischen. In die ausgehöhlten Avocadoschalen füllen und in den Kühlschrank stellen. Auf einem Salatbett servieren.