Avocado mit Roquefortcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado mit RoquefortcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Avocado mit Roquefortcreme

Avocado mit Roquefortcreme
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Haselnußkerne grob hacken. In einer Pfanne, ohne Fettzugabe unter ständigem Rühren 5 Minuten rösten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Den Roquefortkäse fein zerkrümeln und mit der Creme fraiche verrühren.

3

Die Avocados nicht ganz in der Mitte waagrecht aufschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in den größeren Hälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die kleineren Hälften aushöhlen, das Fruchtfleisch klein würfeln und ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln.

4

Die Käsecreme mit Haselnußkernen und dem ausgelösten Avocadofruchtfleisch mischen. Mit Pfeffer abschmecken und in die großen Avocadohälften füllen.

Schlagwörter