Avocado mit Schafskäse und Grill-Limette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado mit Schafskäse und Grill-LimetteDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Avocado mit Schafskäse und Grill-Limette

Rezept: Avocado mit Schafskäse und Grill-Limette
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!3 unbehandelte Limetten
2 reife Avocados
200 g Schafskäse
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Limetten heiß abbrausen, trocken reiben, 2 Stück halbieren und die übrige auspressen. Die halbierten Limetten mit der Schnittfläche nach unten auf einen heißen Grill legen und goldbraun Farbe nehmen lassen.

2

Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. In Würfel schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Den Feta in grobe Stücke schneiden.

3

Das Öl mit 2 EL Limettensaft, den Avocadowürfeln und dem Feta mischen, in Schälchen anrichten und mit Salz und Pfeffer übermahlen. Mit je einer halben gegrillten Limette und frischen Kräutern garniert servieren.