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Avocado mit Schafskäse und Grill-Limette

Avocado mit Schafskäse und Grill-Limette

30 min
Zeit:
379
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 unbehandelte Limetten
2 reife Avocados
200 g Feta
4 EL Olivenöl
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOlivenölLimetteAvocadoMeersalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Limetten heiß abbrausen, trocken reiben, 2 Stück halbieren und die übrige auspressen. Die halbierten Limetten mit der Schnittfläche nach unten auf einen heißen Grill legen und goldbraun Farbe nehmen lassen.

2.

Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. In Würfel schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Den Feta in grobe Stücke schneiden.

3.

Das Öl mit 2 EL Limettensaft, den Avocadowürfln und dem Feta mischen, in Schälchen anrichten und mit Salz und Pfeffer übermahlen. Mit je einer halben gegrillten Limette und frischen Kräutern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein9 g(9 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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