Avocado-Mozzarella-Mus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Mozzarella-MusDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Avocado-Mozzarella-Mus

Rezept: Avocado-Mozzarella-Mus
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Lachsschinken
1 Päckchen Mozzarella
2 reife Avocados
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
Salz
Wein- oder wahlweise Sherryessig
Petersilie oder Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachsschinken schon beim Einkaufen in 4 hauchdünne Scheiben, den Rest in drei dicke Scheiben schneiden lassen.

2

Die dicken Scheiben würfeln, die 4 dünnen Scheiben gerollt als Verzierung zurückbehalten. Dabei den Fettrand entfernen. Den Mozzarella aus dem Päckchen nehmen, das Wasser abgießen, abtropfen lassen und ebensogroß würfeln wie den Schinken.

3

Die Avocados mit einem scharfen Messer schälen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch fein würfeln oder grob zerdrücken. Mit den Schinken- und Käsewürfeln und dem abgetropften Pfeffer vermengen. Mit Salz und Essig abschmecken, je nach Geschmack etwas Olivenöl dazugeben. Die Petersilien- oder Kerbelblättchen abspülen und trockentupfen.

4

Avocado-Mus in eine Schale füllen, mit Lachsscheiben und Petersilien- oder Kerbelblättchen garnieren.

Schlagwörter