0
Drucken
0

Avocado-Oliven-Dip

Avocado-Oliven-Dip
500
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe in eine Schüssel geben und unter Rühren mit einem Schneebesen das Öl und den Zitronensaft hinzufügen.

2

Oliven, die geschälten Knoblauchzehen und die abgezupften Basilikumblätter fein hacken. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch pürieren. Alles unter die schaumige Eiersauce mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter