Avocado-Oliven-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Oliven-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Avocado-Oliven-Dip

Rezept: Avocado-Oliven-Dip
500
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe in eine Schüssel geben und unter Rühren mit einem Schneebesen das Öl und den Zitronensaft hinzufügen.

2

Oliven, die geschälten Knoblauchzehen und die abgezupften Basilikumblätter fein hacken. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch pürieren. Alles unter die schaumige Eiersauce mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Schlagwörter