Avocado-Oliven-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Avocado-Oliven-Dip

Avocado-Oliven-Dip
500
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe in eine Schüssel geben und unter Rühren mit einem Schneebesen das Öl und den Zitronensaft hinzufügen.

2

Oliven, die geschälten Knoblauchzehen und die abgezupften Basilikumblätter fein hacken. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch pürieren. Alles unter die schaumige Eiersauce mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter