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Avocado-Orangen-Creme

Avocado-Orangen-Creme
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Honig in einer Pfanne leicht erhitzen, mit Orangenlikör und -saft ablöschen, und so lange köcheln, bis sich der Honig gelöst hat. Vanillemark zugeben und abkühlen lassen.

2

Orangen schälen, Filets herauslösen. Aufgefangenen Saft mit der Hälfte des Sirups und einer Prise Zimt verrühren. Mischung über die Orangen gießen und mindestens 1 Stunde zugedeckt marinieren.

3

Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herausschaben. Mit Limettensaft und restlichem Sirup fein pürieren.

4

Amarettini zerbröseln und auf Gläser verteilen. Zwei Drittel der Orangenfilets mit der Marinade darüber geben, dann die Avocadocreme einfüllen. Mit etwas Marinade beträufeln und mit den restlichen Orangenstückchen garnieren.

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