Avocado-Pesto Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-PestoDurchschnittliche Bewertung: 51518

Avocado-Pesto

Avocado-Pesto
460
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 reife Avocado
15 große Blätter Basilikum
2 Knoblauchzehen
15 g Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Parmesanersatz
Pfeffer
Jodsalz
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Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Würfel schneiden. Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken.

2

Avocado, Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Öl und Parmesanersatz zugeben und untermixen. Das Pesto pfeffern, salzen und bei Bedarf noch mit etwas Nudelkochwasser verdünnen. Schmeckt zu glutenfreien Spaghetti oder Penne rigate.