0
Drucken
0

Avocado-Petersilien-Paste

Avocado-Petersilien-Paste
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen und die dicken Stiele entfernen.

2

Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Die Zitrone auspressen und mit der Petersilie zur Avocado geben, mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mir Agavendicksaft oder Honig süßen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Zusätzlicher Tipp

Rezept kann auch mit Wal- oder Haselnüßen ergänzt werden

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages