0
Drucken
0

Avocado-Petersilien-Paste

Avocado-Petersilien-Paste
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen und die dicken Stiele entfernen.

2

Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Die Zitrone auspressen und mit der Petersilie zur Avocado geben, mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mir Agavendicksaft oder Honig süßen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Zusätzlicher Tipp

Rezept kann auch mit Wal- oder Haselnüßen ergänzt werden

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages