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Avocado-Putensandwich

Avocado-Putensandwich
607
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 ½ Avocados
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
2 EL Senf mittelscharf
4 Scheiben Sandwichtoast Vollkorn
80 g fettarmer Frischkäse
100 g Putenschinken dünn geschnitten
4 EL Radieschensprossen oder Kresse
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden und in ein Schälchen mit dem Zitronensaft geben. Die Sandwichscheiben mit einem Wellholz flach rollen und kurz toasten.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Die Scheiben mit Frischkäse bestreichen, anschließend 2 Scheiben mit dem Schinken belegen.

3

Den Honig mit Senf verrühren, auf den Schinken streichen, die Avocados darüber geben, anschließend die Sprossen darüber geben, würzen und mit den übrigen Sandwichscheiben bedecken, etwas zusammendrücken, diagonal halbieren und servieren.

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