0
Drucken
0

Avocado-Quark-Dip

Avocado-Quark-Dip
860
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Honig
1 große, reife Avocado
1 große, enthäutete Fleischtomate
1 Zwiebel
200 g Magerquark
1 kleine, rote Paprikaschote
Paprikapulver edelsüß
2 EL gehackte Petersilie
Sonnenblumenkerne online kaufen!2 EL geschälte Sonnenblumenkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade Zitronensaft mit Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Honig verrühren.

2

Avocado längs halbieren, entsteinen, schälen. Fleischtomate halbieren, den Stengelansatz herausschneiden.

3

Beide Zutaten in kleine Würfel schneiden.

4

Zwiebel abziehen, fein reiben, mit Magerquark verrühren.

5

Paprikaschote halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen, fein würfeln. alle Zutaten mit Paprika, Petersilie unter die Marinade rühren.

6

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über den Dip streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter