Avocado-Quark-Dip Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-Quark-DipDurchschnittliche Bewertung: 41521

Avocado-Quark-Dip

Avocado-Quark-Dip
860
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Honig
1 große, reife Avocado
1 große, enthäutete Fleischtomate
1 Zwiebel
200 g Magerquark
1 kleine, rote Paprikaschote
Paprikapulver edelsüß
2 EL gehackte Petersilie
Sonnenblumenkerne online kaufen!2 EL geschälte Sonnenblumenkerne
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Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade Zitronensaft mit Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Honig verrühren.

2

Avocado längs halbieren, entsteinen, schälen. Fleischtomate halbieren, den Stengelansatz herausschneiden.

3

Beide Zutaten in kleine Würfel schneiden.

4

Zwiebel abziehen, fein reiben, mit Magerquark verrühren.

5

Paprikaschote halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen, fein würfeln. alle Zutaten mit Paprika, Petersilie unter die Marinade rühren.

6

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über den Dip streuen.

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