Avocado-Radicchio-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Radicchio-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Avocado-Radicchio-Salat

Avocado-Radicchio-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopf Radicchio
einige Blätter Friséesalat
3 Carmel Avocados
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Kapern
1 Kästchen Kresse
4 EL Sherryessig
etwas Wasser
4 EL Mazola Keimöl
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und auf einer flachen Schüssel anrichten. Dann die Avocados halbieren, den Stein entfernen und die geschälten Hälften quer in Scheiben schneiden.

2

Als Nächstes den Knoblauch schälen und zerdrücken, Zwiebeln putzen und feinhacken. Die Kapern feinhacken und die Kresse waschen und abschneiden.

3

Daraufhin Essig, Wasser und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Knoblauchsaft, Zwiebeln, Kapern und Kresse zugeben. Die Sauce unter die Avocadoscheiben heben, diese auf der Salatplatte verteilen.