Avocado-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41519

Avocado-Salat

mit Pilzen

Avocado-Salat
530
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 reife kleine Avocado
2 EL Zitronensaft
1 Tomate
120 g sehr frische weiße Champignons
2 Stängel Petersilie
3 EL Vinaigrette
1 EL Crème fraîche
Salz
Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit es nicht braun wird.

2

Die Tomate quer halbieren, entkernen und ohne Stielansatz klein würfeln. Die Champignons putzen, trocken abreiben und in dünne Scheiben schneiden.

3

Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden.

4

Die Vinaigrette mit Crème fraîche verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Avocado, Tomate, Petersilie und Champignons vorsichtig unterheben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages