Avocado-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Avocado-Salat

mit Pilzen

Avocado-Salat
530
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 reife kleine Avocado
2 EL Zitronensaft
1 Tomate
120 g sehr frische weiße Champignons
2 Stängel Petersilie
3 EL Vinaigrette
1 EL Crème fraîche
Salz
Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit es nicht braun wird.

2

Die Tomate quer halbieren, entkernen und ohne Stielansatz klein würfeln. Die Champignons putzen, trocken abreiben und in dünne Scheiben schneiden.

3

Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden.

4

Die Vinaigrette mit Crème fraîche verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Avocado, Tomate, Petersilie und Champignons vorsichtig unterheben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages