0
Drucken
0

Avocado-Salat

mit Pilzen

Avocado-Salat
530
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 reife kleine Avocado
2 EL Zitronensaft
1 Tomate
120 g sehr frische weiße Champignons
2 Stängel Petersilie
3 EL Vinaigrette
1 EL Crème fraîche
Salz
Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit es nicht braun wird.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Die Tomate quer halbieren, entkernen und ohne Stielansatz klein würfeln. Die Champignons putzen, trocken abreiben und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden.

4

Die Vinaigrette mit Crème fraîche verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Avocado, Tomate, Petersilie und Champignons vorsichtig unterheben.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages