0
Drucken
0

Avocado-Salat

mit Pilzen

Avocado-Salat
530
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 reife kleine Avocado
2 EL Zitronensaft
1 Tomate
120 g sehr frische weiße Champignons
2 Stängel Petersilie
3 EL Vinaigrette
1 EL Crème fraîche
Salz
Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit es nicht braun wird.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Die Tomate quer halbieren, entkernen und ohne Stielansatz klein würfeln. Die Champignons putzen, trocken abreiben und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden.

4

Die Vinaigrette mit Crème fraîche verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Avocado, Tomate, Petersilie und Champignons vorsichtig unterheben.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages