Avocado-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41519

Avocado-Salat

mit Pilzen

Rezept: Avocado-Salat
530
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 reife kleine Avocado
2 EL Zitronensaft
1 Tomate
120 g sehr frische weiße Champignons
2 Stängel Petersilie
3 EL Vinaigrette
1 EL Crème fraîche
Salz
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit es nicht braun wird.

2

Die Tomate quer halbieren, entkernen und ohne Stielansatz klein würfeln. Die Champignons putzen, trocken abreiben und in dünne Scheiben schneiden.

3

Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden.

4

Die Vinaigrette mit Crème fraîche verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Avocado, Tomate, Petersilie und Champignons vorsichtig unterheben.