Avocado-Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 41521

Avocado-Salsa

mit Tomaten und Chili

Rezept: Avocado-Salsa
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerquetschen. Gehäutete Knoblauchzehen, Chilischote (ohne Kerne), Frühlingszwiebel und Koriandergrün sehr fein hacken. Tomaten, Avocado, Zitronensaft, Chili, Frühlingszwiebel und Koriander miteinander verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Das Koriandergrün kann man durch frische Petersilie ersetzen.