0
Drucken
0

Avocado-Salsa

mit Tomaten und Chili

Avocado-Salsa
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerquetschen. Gehäutete Knoblauchzehen, Chilischote (ohne Kerne), Frühlingszwiebel und Koriandergrün sehr fein hacken. Tomaten, Avocado, Zitronensaft, Chili, Frühlingszwiebel und Koriander miteinander verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Das Koriandergrün kann man durch frische Petersilie ersetzen.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages