Avocado-Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Avocado-Salsa

mit Tomaten und Chili

Avocado-Salsa
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerquetschen. Gehäutete Knoblauchzehen, Chilischote (ohne Kerne), Frühlingszwiebel und Koriandergrün sehr fein hacken. Tomaten, Avocado, Zitronensaft, Chili, Frühlingszwiebel und Koriander miteinander verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Das Koriandergrün kann man durch frische Petersilie ersetzen.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages