Avocado-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-Sandwich

mit Kaviar

Avocado-Sandwich
470
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und gut abtropfen lassen. Tomate waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch kurz abbrausen und in Röllchen schneiden. Beides mit Olivenöl und Salz mischen.

2

Brötchen aufschneiden, Salatblätter auf die unteren Hälften verteilen und die Tomatenscheiben daraufgeben.

3

Avocado schälen, halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Sofort mit Limettensaft beträufeln.

4

Avocadospalten und Forellen-Kaviar auf den Tomatenscheiben anrichten. Schwarzen Pfeffer frisch darübermahlen. Brötchenhälften zusammensetzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Extratipp
Verwenden Sie immer reife Avocados, denn nur die haben das volle Aroma und die richtige cremige Konsistenz. Die Früchte müssen auf Fingerdruck leicht nachgeben. Sie können auch harte, unreife Früchte kaufen, in Zeitungspapier gewickelt reifen sie nah, was allerdings bis zu 5 Tagen dauern kann.

Getränketipp
Gut gekühlter Weißwein (z.B. ein Chablis).

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