0
Drucken
0

Avocado-Sandwich

mit Kaviar

Avocado-Sandwich
470
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und gut abtropfen lassen. Tomate waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch kurz abbrausen und in Röllchen schneiden. Beides mit Olivenöl und Salz mischen.

2

Brötchen aufschneiden, Salatblätter auf die unteren Hälften verteilen und die Tomatenscheiben daraufgeben.

3

Avocado schälen, halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Sofort mit Limettensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Avocadospalten und Forellen-Kaviar auf den Tomatenscheiben anrichten. Schwarzen Pfeffer frisch darübermahlen. Brötchenhälften zusammensetzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Extratipp
Verwenden Sie immer reife Avocados, denn nur die haben das volle Aroma und die richtige cremige Konsistenz. Die Früchte müssen auf Fingerdruck leicht nachgeben. Sie können auch harte, unreife Früchte kaufen, in Zeitungspapier gewickelt reifen sie nah, was allerdings bis zu 5 Tagen dauern kann.

Getränketipp
Gut gekühlter Weißwein (z.B. ein Chablis).

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages