EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Avocado-Schiffchen
30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 2 Äpfel
- 200 g Joghurt
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- Ausserdem
- 2 kleine Avocados
- Saft einer halben Zitronen
- 1 Prise Salz
- 50 g Salatgurke
- Äpfel
- 100 g Krabbenfleisch
- 2 TL gehackter Dill
- 4 Salatgurkenscheiben
Zubereitung
1.
Radieschen waschen, putzen und fein raspeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und schälen. Ebenfalls fein raspeln. Joghurt mit Radieschen und Äpfeln mischen und mit Zucker und Salz mischen.
2.
Avocados gründlich waschen. Halbieren, entsteinen und aushöhlen. Das Ausgehöhlte würfeln. Mit Zitronensaft und 1 Prise Salz mischen. Salatgurke waschen und klein würfeln. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Gurke, Apfel, Krabben und Dill mit den Avocados mischen. In die Avocadohälften füllen.
3.
Gurkenscheiben mit Holzstäbchen als Segel in die Avocados stecken. Avocados auf dem Salat anrichten.