Avocado-Shrimps-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Shrimps-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Avocado-Shrimps-Salat

Avocado-Shrimps-Salat
224
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Feldsalat
2 Chicorée
1 Lollo bionda
2 Zitronen
200 g Shrimps
1 große Avocado
1 Becher Naturjoghurt (1,5%; 150 g)
1 TL Ketchup
1 TL Meerrettich
1 Handvoll gemischte Kräuter
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Haselnussöl
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat verlesen, gründlich waschen, trockenschleudern. Chicorée putzen, längs halbieren, Keil großzügig entfernen, Blätter und Lollo bionda waschen, gut abtropfen lassen, bei Bedarf mundgerecht zerteilen, Zitronen auspressen.

2

Shrimps kalt abspülen, abtropfen lassen. Avocado schälen und halbieren, Kern auslösen, Fruchtfleisch würfeln, und mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen, trocknen und hacken. Joghurt, Ketchup, Meerrettich und Kräuter glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Avocadowürfel vorsichtig untermengen.

3

Blattsalate auf 4 Tellern anrichten, mit restlichem Zitronensaft und Haselnussöl beträufeln, Avocadosalat daraufgeben, mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages